Дисконтная система UDS Game, отзывы о которой можно прочитать или разместить на нашем сайте, позволяет получать вознаграждения за рекомендации друзьям того или иного заведения, входящего в программу UDS Game. За это участникам UDS Game начисляются баллы, которые они могут тратить на свое усмотрение. Также баллы начисляются за друзей друзей, посетивших заведение.

В систему UDS Game входят десятки заведений самой разной направленности: от автомоек до салонов красоты, от ресторанов до медицинских учреждений.

Клиентские отзывы о Udsgame, размещенные на нашем сайте, помогут другим пользователям разобраться в особенностях сервиса.


Комментарии (416)

    Олег
    Приложение юдс гейм довольно простое и понятное в использовании. С помощью его можно реально получить хорошую скидку в местах, где подключено это приложение. Рекомендую)
    Михаил
    Долго думали как реализовать рекламу нашего фитнес клуба, чтобы привлечь новых клиентов на летний период. Выручил UDS Game. Теперь и дальше планируем пользоваться только им не только для скидок клиентам, но и для их привлечения.
    Максим
    Просто отличное приложение! Скидки, купоны, баллы – огромное количество возможностей заработать и при это большое количество заведений, в которых все это можно потратить)
    Владислав
    Мне нравится, как сделано это приложение. У программеров и дизайнеров явно из правильного места руки растут. Удобно, хорошо выглядит, ну и пользу конечно приносит)
    Алена
    Мне друзья сначала не верили, когда я им говорила, что экономлю по 10 000 рублей в месяц с помощью приложения) теперь все на него подсели и уже своим друзьям и знакомым про него рассказывают)
    Олег
    Классная система, похожа одновременно на дисконтную карточку и социальную сеть. Если бы я раньше узнал про ее существование, сэкономил бы огромную кучу бабла!
    Евгений
    Работаю с системой UDS Game около года. Когда регистрировал, она не была ещё так известна. Сейчас уже вхожу в группу солд аут. Мне нравится наблюдать, как система развивается. Бизнес у меня по продаже цветов, конкурентов много, а лояльность и сарафанный маркетинг всегда помогают выделиться и стать заметным. Отдельное спасибо за возможность привлекать клиентов без приложения, чисто по номеру телефона. Удобно, клиент не просто приходит второй раз, он становится постоянным.
    Максим
    На днях приобрёл лицензию ЮДС Гейм, посмотрим что из этого выйдет) До этого разбирался с демо-версией, читал отзывы, смотрел кейсы… Вроде дельная вещь)
    Дмитрий
    На днях узнал, что один из сервисов Amazon поместил UDS Game в список удачных кейсов по работе с большим трафиком. Теперь стало ещё смешнее читать негативные отзывы. Система крутая, работает стабильно, резонанс с клиентами виден сразу. За последние полгода стабильный месячный прирост клиентов в 10-12 процентов. Занимаюсь клинингом в Астане.
    Виктор
    Лицензию я приобрёл ещё в январе 2017, сейчас только-только разобрался со всем, что есть в системе UDS. Из плюсов могу выделить удобство и простоту, с каждой версией приложения становится всё проще управлять процессами. Пуш-уведомления, бонусы, баллы, акции – активно пользую и другим советую. Спасибо, что сделали их не агрессивными и клиент всегда может их убрать. Из минусов: приложение раз или два глючило, регистрация удалась со второго раза. Очень жду, когда появится возможность оплаты через приложение, думаю, что это значительно упростит процесс. Могу дать пару советов новичкам, не бойтесь негатива, его всегда можно перевернуть в позитив. Если клиент оставил какой-то неприятный отзыв, сделайте ему подарок, он начнёт об этом говорить друзьям и пошло-поехало.
    Яна
    В Петербурге просто море магазинов моей сферы (домашний текстиль), приходится постоянно что-то придумывать, чтобы не потонуть. Для меня ЮДС гейм был чем-то вроде одного из вариантов (лицензию приобрела год назад). Сейчас отказалась почти от всех средств продвижения, кроме этой системы. Нравится в ней то, что нет давления на клиента, получается очень дружеская атмосфера. Ну и отдельное спасибо за постоянные обновления, каждый раз что-то новое появляется, сразу начинаю использовать)
    Евгений
    Читал разные отзывы о UDS Game. Некоторым нравится, некоторые пишут, что система в целом бесполезна. Не могу согласиться с таким мнением, мне кажется, что люди либо слишком много ждут, либо просто толком не понимают, как извлекать из нее пользу. Ну, например, не понимают, как правильно и эффективно поддерживать связь со своими клиентами с помощью UDS Game. Или, например, не знают, что можно создавать купоны и другими способами продвигать свой бизнес. Таким образом, люди платят деньги за пользование системой, но толком не получают от нее пользы, а потом пишут, что виновата система, которая бесполезна, но это не так. Я не говорю, что система идеальная и что она будет каким-то икс-фактором, который мгновенно ваш бизнес вознесет на вершину индустрии)) Но если уж решили ей пользоваться, то нужно использовать все ее преимущества по максимум, благо их там не так уж мало.
    Мирон
    В целом система хорошая. Мне важно, что она помогает мне поддерживать связь с постоянными клиентами. Это очень хорошо, для меня даже лучше чем привлечение новых. Хотя и в этом тоже UDS Game помогает, но в меньшей степени.
    Vika
    На выходных искали с подружками куда сходить и случайно наткнулись на UDS Game. Оказывается , что в ресторане, в который мы хотим пойти можно получить скидку с помощью этого приложения. Спасибо!
    Лида
    Вчера ходили в ресторан с парнем, все было прекрасно! Не так давно пользуемся юдс гейм, но мы все чаще делаем это. А благодаря программе лояльности мы скоро пойдем в ресторан с очень хорошей скидкой. Советую всем !!!
    zero
    Я – студентка, а как известно, у нас всегда нет денег. Но теперь мой бюджет стал намного лучше. Там скидка, здесь кэшбэк, вдруг и выгодные предложения появляются. Всей группой теперь пользуемся.